Клоун

Зеленский уволил Мустафу Джемилева с должности Уполномоченного по делам крымско-татарского народа


Президент Украины Владимир Зеленский уволил с должности Уполномоченного по делам крымско-татарского народа депутата Верховной рады, меджлисовца Мустафу Джемилева и ликвидировал этот институт.

Об этом в эфире ток-шоу «Мост» заявил бывший депутат Верховной рады Валерий Ивасюк.

По словам политика, это говорит о том, что у Зеленского не заинтересованы в Крыме

«У меня недавно состоялась встреча с Мустафой-ага. Господин Чубаров знает о том, что в свое время мы инициировали создание института Уполномоченного президента Украины по делам крымских татар. К сожалению, как мне стало известно, от Мустафы-ага, во-первых, его уволили с должности, но президент Зеленский ликвидировал институт уполномоченного. Что такое институт уполномоченного? Это означает, что президент ставит «нота бене» – я президент, глава государства, и для меня это первый акцент. Он отбросил Крым. В принципе, как и сейчас мы видим, что со стороны «зеленых» о Крыме ни слова», – заявил Ивасюк.




.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Да уж
Зачем этот дармоед там сидел не понятно,ещё есть никчёмное везде врущее трепло Чубаров,разжигатели,националисты,захребетники,пецины лизуны.Видать у зе кормить эту шваль не хотят.