Варяг

Зеленский выступил на Генассамблее ООН и показал пулю, убившую Слепака-"Мефистофеля"


В среду, 25 сентября, президент Украины Владимир Зеленский выступил на общих дебатах 74-й сессии Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. В зале присутствовал глава Офиса президента Андрей Богдан.

Ключевой темой речи Зеленского стала война на Донбассе. Он начал ее с демонстрации пули калибра 12,7 миллиметров, которой был убит на востоке Украины оперный певец Василий Слепак.

"Этот предмет погубил его жизнь. И он стоит всего десять долларов. И такова цена жизни на нашей планете... Война началась после аннексии Крыма. Наша страна с оружием в руках отстаивает свою страну и целостность. Более 13 тысяч человек погибли, 30 тысяч раненых, полтора миллиона вынуждены покинуть родные дома", - сказал глава государства.

Зеленский отметил, что каждая война несет угрозу международной цивилизации. И намекнул, что пока нет эффективных механизмов предотвращать и останавливать войны.

"Мы не ставим под вопрос деятельность международных организаций, в частности ООН. Но она несовершенна, нужно ее пересмотреть. Неужели сегодня нации по-прежнему объединенные?" - спросил президент.

Он завершил выступление мыслью, что мир нуждается в новых ценностях, нуждается в избавлении от злобы и агрессии.

Накануне, 24 сентября президент Украины провел встречи с Генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом, премьером Италии Джузеппе Конте, президентом Казахстана Касымом-Жомартом Токаевым, канцлером Германии Ангелой Меркель, исполнительным директором Uber Даром Хосровшахи, премьером Чехии Андреем Бабишем и премьером Швеции Стефаном Левеном и принял участие в Диалоге лидеров на Саммите ООН по Целям устойчивого развития. СМИ также сообщали о коротком диалоге Зеленского с главой МИД России Сергеем Лавровым о Нормандском формате.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
"Война началась после аннексии Крыма. "

Врет конечно. "Аннексия" была в марте, а война началась в мае, мудило.
Турчинов объявил АТО 14 марта и послал танки на Донбасс, где не было НИКАКИХ российских войск и где в первое время танки пытались остановить полностью НЕВООРУЖЕННЫЕ ЛЮДИ - ложились перед танками и БТРами. - этих видео до сих пор полно
Я о том же.
2 Мая.
9 Мая - Мариуполь и тогда понеслась.
Я 16-17 мая ехала из Крыма с конференции и мы стояли в Новоалексеевке долго - ждали украинских пограничников. А вокруг станции ездили на мотоциклах кучи нациков и стреляли из автоматов над вагонами (поезд был российский и меня перепуганная насмерть проводница затащила в вагон, когда я хотела выйти покурить).

А в это время по жд шли составы с украинской техникой, (ржавой) которую Украина вывозила из Крыма. Не помню - публиковала ли, надо посмотреть в архиве фото, на старом ноуте пропало все в недрахСБУ
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
А шо пан Зиленский не сказал,что певун Слепак был пулеметчиком в добр.бате и на Донбассе он ,ясен перец,не арии из опер спивал,а херачил с того кулемета такие пульки тысячами.И кто его на Донбасс звал?Получил по заслугам.Земля бетоном гниде.
А Зеленскаго ваще на кол посадить,на кол с жердочкой,шоб помучался.Вова Зеленский-это,сука,типичный представитель жидо-хохляцкого сброда,шо заполонили землю.Млять,этакая вертлявая хуетень,которая и вашим и нашим..."Вам дам,и вам дам...Вам дам но потом..А у вас отлижу и отсосу...Но за гроши..."Вот его программа.
полтора миллиона вынуждены покинуть родные дома
---------------------
И 3,5 миллиона поехали к акупанту батрачить, ибо дома жрать нечего, и приносят 30% госбюджета - забыл добавить. Акупант приносит 30% госбюджета акупируемым территориям и плюс еще 95% других территорий - занятно, не правда ли?
Акупировал и еще помогает так нехило, побольше европ и америк. Экий коварный акупант!