Варяг

СБУ: заблокирован канал поставок украинок в московские бордели

Жительница Николаевской области в сговоре с правоохранителями из РФ переправляла девушек в Россию для предоставления интимных услуг. Об этом сообщил пресс-центр СБУ.

Утверждается, что украинка, проживающая с 2013 года в Москве, организовала подбор и переправку через границу женщин для оказания интимных услуг на территории России.

Подозреваемая задержана в Сумской области на международном автомобильном пункте пропуска Бачевск при попытке переправки через границу трех жительниц Кировоградской области.

Украинок искали в разных областях страны через объявления в Интернете. С помощью своих сообщников женщина «трудоустраивала» девушек в бордели Москвы.

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 november 13, 19:51 161
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Данный товар запрещен к вывозу санкциями против РФ. Сей товар только для европейского рынка и развитых арабских стран.