Клоун

Суд обязал ГПУ открыть против Грицака дело о госизмене

Соответствующий иск подала инженерная группа "Арей" из-за захвата рейдерами в 2016 году территории киевского завода АТЕК.

Суд обязал Генеральную прокуратуру открыть уголовное производство о государственной измене против бывшего руководителя Службы безопасности Украины Василия Грицака, сообщила в Facebook инженерная группа "Арей". Именно они подали соответствующий иск в суд.

"По факту государственной измены В. Грицака Генпрокуратура начинает уголовное производство!
Именно такое решение принято судом по нашему иску к ГПУ", - говорится в сообщении.

Как отметили в "Арей", Грицак проигнорировал требование экс-начальника Генштаба вооруженных сил Украины Виктора Муженко относительно освобождения территории завода АТЕК от рейдеров и обеспечения выполнения государственного оборонного заказа.

"Грицак не только проигнорировал обращение НГШ ВСУ, но и вместе с Луценко и Порошенко покрывал эти преступления! И против всей этой банды по нашим заявлениям ведутся уголовные производства в ГБР.
Результатом преступления В. Грицака является разграбление и уничтожение оборонного предприятия во время войны!", - добавили в инженерной группе.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Но к настоящей справедливости все это имеет мало отношения. Все только по касательной. Правды все равно нет в этом деле: не за то, не так, не главное.
Інженерна група «Арей» (до листопада 2016 року — Інженерна група «Азов»). З травня 2014 року активно допомала у ремонту техніки батальойну «Азов» та іншим військовим підрозділам. Засновниками у 2014 році стали волонтери Благодійної організації «Благодійний фонд освітніх інновацій», під керівництвом Світлани Зварич.
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%86%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0_%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%B0_%C2%AB%D0%90%D1%80%D0%B5%D0%B9%C2%BB
Жабогадюкинг.
Ага )))

Я писала, как они захватили завод несколько лет назад
Украине теперь 50 лет как офицерской вдове себя саму сечь.

Edited at 2019-09-26 07:49 pm (UTC)
Почитайте комментарии: это азовцы подали. Т.е. люди Авакова