Варяг

Во Франции пожар на химзаводе поставил под удар 13 городов


В ночь на четверг, 26 сентября, в городе Руан на севере Франции произошел масштабный пожар на химическом заводе, который поставил под удар 13 городовОб этом сообщает DW.

Пожар на заводе Lubrizol, который производит специальные химикаты, начался примерно в 2:40 ночи. Информации о жертвах и пострадавших нет.

Отмечается, что префект департамента запустил специальный план вмешательства и принял решение об эвакуации населения в радиусе 500 метров вокруг предприятия.

В результате инцидента французские власти закрыли школы и садики в 13 городах вблизи Руана.

Забили тревогу также из-за опасности загрязнения реки Сена. Власти инициировали проведение анализов воды и воздуха. Жителей же предупредили о необходимости мыть овощи и фрукты.

"Нет элемента, который заставляет нас верить, что дым вреден", – прокомментировал министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанера.








.

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Происшествия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Во Франции пожар на химзаводе поставил под удар 13 горо
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Во Франции пожар на химзаводе поставил под удар 13 городов» в контексте: [...] Во Франции пожар на химзаводе поставил под удар 13 городов [...]
Во Франции пожар на химзаводе поставил под удар 13 горо
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Во Франции пожар на химзаводе поставил под удар 13 городов» в контексте: [...] р внутренних дел Франции Кристоф Кастанера. . https://varjag2007su.livejournal.com/5161379.html [...]
Ну, забьёмся в конвульсиях? Повизжим?