varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Гройсман обязал сотрудников госорганов развивать украинскую Википедию



Недавно стало известно, что украинские чиновники, в частности, Министерства обороны, в рабочее время втихаря занимались идеологическими правками Википедии. В частности, Украина проиграла устроенную ею сетевую войну за Илью Муромца.

Узнав об этой инициативе, премьер Гройсман одобрил идею и поручил украинским госорганам развивать Википедию официально.

Как сообщают в пресс-службе Кабмина, теперь обязанностью сотрудников госорганов будет развивать ее украиноязычный раздел, а именно, помогать в проведении украинской части международного конкурса «Вики любит памятники», а также в размещении в украинском разделе онлайн-энциклопедии научных работ.

Как раз в разгар социально-экономической катастрофы, которая происходит не без участия возглавдяемого Гройсманом правительства и социоцида, самая (наверное, после одноразовых дронов из грибов) нужная и актуальная инициатива

Tags: без комментариев, информационные войны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, thursday 111
Buy for 110 tokens
Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment