varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Олевске после перестрелки протестовали против оккупации криминалитетом пост-Советского союза

После ночной перестрелки в Олевске Житомирской области, когда две криминальные банды посреди города устроили ночную перестрелку, в результате которой было ранено 7 человек и один человек скончался, жители города вышли на митинг протеста.

Как вы думаете, против чего они протестовали?

Против превращения города в раскопки? Против контрабанды янтаря? Против ментовского беспредела и крышевания незаконной добычи природных ресурсов? А может они кричат против тотально обнищания, вынудившего людей рыться в копанках как свиньи в грязи за кусок смолы? Или против расстрельных разборок на улицах своего города?
А вот и не угадали! Олевчане бунтуют против криминальной оккупации- трам-пам-пам- криминалитетом СОВЕТСКОГО СОЮЗА. Проклятый совок дотянулся до Олевска и грабит то, что не успели утащить Янукович с Азаровым.

Во всяком случае, если верить заявлению депутата Житомирского облсовета Александра Николайчука.

Как передает ГромадТВ:
"Более трехсот людей в Олевске вышли на митинг после ночной перестрелки. Местные жители протестуют против бездействия правоохранительных органов в борьбе с незаконной добычей янтаря. Об акции протеста в эфире программы «Киев-Донбасс» рассказал депутат Житомирского областного совета Александр Николайчук:

«В Олевске на центральную площадь вышли порядка трех сотен человек, которые выражали свое недовольство относительно безумия, которое происходит вокруг незаконной добычи янтаря.

Безусловно, три года назад состоялась криминальная оккупация Полесского региона — криминалитет пост-Советского союза съехался в Олевск, где имеет свою долю от незаконной добычи янтаря. Промысел падает, зарабатывают значительно меньше, а аппетиты у криминалитета не уменьшились. Поэтому таким наглым образом пытаются повлиять и запугать людей».

Александр Николайчук также выразил мнение, что районы Житомирской и Ровенской областей, где процветает нелегальная добыча янтаря, практически не контролируются украинской центральной властью".

Господи!
Советского Союза уже почти 27 лет как нет, а у этих вечно новых во всем Советский Союз виноват...

Tags: криминал, пост-майдан, постсовок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments