Клоун

Как пресс-секретарь Мендель грудью отталкивала журналиста от Богдана и Зеленского

Программа "Схемы" опубликовала в Facebook полное видео общения Сергея Андрушко и Юлии Мендель, в ходе которого пресс-секретарь президента отталкивала журналиста, который хотел задать вопрос главе ОП Андрею Богдану.

Перед прибытием Богдана Юлия Мендель говорит Андрушко, что предыдущий президент не отвечал на вопросы "Схем". Когда мимо проходит Андрей Богдан, пресс-секретарь Зеленского пытается отстранить журналиста со словами: "Я вас прошу, пожалуйста, не нужно".

После этого Богдан останавливается и говорит: "Я не общаюсь с представителями изданий, которые обманывают общество и не придерживаются журналистских стандартов".

Потом, через некоторое время, на место приезжает Владимир Зеленский. Мендель пытается оттолкнуть журналиста, который обращается с вопросом и к президенту. Подобный инцидент с иностранным журналистом и Владимиром Зеленским произошел на форуме Yes.



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…