Сталин

Грязевой фонтан Burisma рванул



В продолжение показаний Шокина на Байдена.
Репортер-расследователь Джон Соломон утверждает, что у него есть документы на 400 страницах, которые поставят Джо Байдена в центр украинского скандала. Он выпустит их в четверг. Соломон говорит, что у него есть документы, подтверждающие, что Джо Байден солгал о том, почему он уволил украинского прокурора, который расследовал дело его сына Хантера. Он говорит, что документы доказывают, что Байден уволил прокурора, чтобы защитить своего сына и себя самого. Если у него будет то, что, по его словам, он имеет, это откроет весь обман и расследование импичмента демократов на Украине.
Если вы жили на другой планете (или в Народной Республике Калифорния), Джо Байден взял с собой сына на Украину, а его сыну дали место в совете директоров энергетической компании Burisma на Украине. Это было сделано, несмотря на то, что Хантер Байден не имел опыта работы в энергетическом секторе. Затем он отправился в Китай со своим отцом и пасынком Джона Керри и в итоге заключил контракт на 1,5 миллиарда долларов, опять же без предварительного опыта.


https://www.davidharrisjr.com/stevenahle/breaking-john-solomon-to-release-400-pages-implicating-joe-biden-on-ukraine-2/ - цинк

Как утверждает Соломон, некоторые документы были переданы ему правительством Украины (!).


Показания помошника Шокина Севрука о встрече с людьми связанными с Клинтонами, которые интересовались делом "Бурисмы".

Кроме того, выяснилось, что:

1. Джо Байдена и его сына не допрашивали по делу "Бурисмы". Это было довольно очевидно, но американская пресса продолжает обсасывать это небывалое откровение.
2. В Совете Директоров "Бурисмы" (в период, когда там засветился Хантер  Байден), заседал Кофер Блэк, креатура Буша-младшего, советник по нац.безопасности кандидата в президенты США Митта Ромни и по совместительству бывший сотрудник ЦРУ (официально вышел в отставку в 2006 году)




Подробнее про этого персонажа здесь https://www.americanthinker.com/blog/2019/09/mitt_romney_adviser_sits_on_burisma_board_of_directors.html#.XY5KAm5Uh7k.twitter



3. Кроме того, Викиликс опубликовала еще одну пачку писем из взломанной почты Подесты, из которой следует https://www.mintpressnews.com/wikileaks-clinton-foundations-pay-play-ukraine-oligarch-show-support-coup/222011/, что украинский олигарх Виктор Пинчук перевел на счета фонда Клинтонов 8,6 млн. долларов с 2009 по 2013 год, когда Хиллари Клинтон занимала пост главы Госдепа США. По заявлению Пинчука, эти деньги шли в Фонд Клинтонов, чтобы "сделать Украину успешной и свободной". Как резонно подозревают, это банальная взятка за продвижение интересов Пинчука в США.



4. Трамп прямо обвинил главу сенатского комитета по разведке Адама Шиффа в том, что он сознательно исказил содержание разговора агента Дональда с Зеленским и призвал Шиффа подать в отставку, назвав его лжецом и мошенником.
Причина простая - Шифф выдал показания информатора из Белого Дома за первоисточник, но потом выяснилось, что информатор слышал о содержании беседы Трампа от другого лица и это по сути испорченный телефон.



5. На Украине "внезапно" вылетел с должности глава СНБО Данилюк "по собственному желанию". Официальная трактовка - не сработался с Богданом и Коломойским, который хочет назад "Приват-Банк" Неофициальная - Данилюк сообщил "друзьям в Вашингтоне" о содержании разговоров Зеленского с Трампом и обсуждениях в Киеве на тему "что же делать". Данилюк работал еще в правительстве Гройсмана и контактировал с Байденом.

6. В НАБУ, созданном при демократах, заявили https://biz.liga.net/all/tek/novosti/burisma-bayden-tramp-v-nabu-rasskazali-o-rassledovanii, что никогда не вели расследования против Хантера Байдена, но вели расследование против его "партнера" Злочевского. Этот момент сейчас вовсю тиражируется демократической прессой, чтобы показать, что Шокин все придумывает, но речь то изначально шла о расследовании по линии Генеральной Прокуратуры Украины, а не НАБУ, поэтому руководство НАБУ никого и не волновало в Вашингтоне, а вот Шокина уволили за обещанный Байденом 1 млрд. долларов.


А давай Джо скажет, что ничего не знал, а ты п...р.

7. Журналист Адам Энтуз в эфире CNN заявил https://backroombuzz.com/hunter-bidens-ukraine-story-keeps-getting-more-ludicrous/, что Хантера Байдена назначали в совет директоров компании "Бурисма" потому что...."старомодный Джо Байден" применил к сыну получившему на Украине 50 000 долларов в месяц принцип "Не говори. Не спрашивай" https://pravo.ru/interpravo/news/view/37818/, который до 2010 года применялся в армии США по отношению к геям, лезбиянкам и трансгендерам. Мол Байден, не спрашивал, чем занимался сын на Украине, а сын ему, аки притесняемый трансгендер в "моей любимой морской пехоте" ему про это не рассказывал. Это оправдание претендует на звание самой нелепой отмазки Байдена. Но от CNN всего можно ожидать.

Грязевой фонтан дела "Бурисмы" наконец прорвало и фекалии "свободы и демократии" полетели во все стороны.
Согласно опросам общественного мнения, после потоков разоблачений последних дней, 57% американцев выступают против импичмента Трампу.
Источник
.

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…