Варяг

Детишки нарисовали мир с Россией - к ним приехали ультраправые стукачи



Очень важная и знаковая история. Школьникам 1-6 классов предложили нарисовать рисунки на тему мира. Они и нарисовали - символически изображая мирные отношения между Россией и Украиной.

Поднялся страшный скандал, в школу приехали ультраправые, патриотические стукачи вызвали полицию - но арестовывать детей пока что не стали. Проверяют, есть ли в рисунках о мире "какие-то антиукраинские настроения".

В стране огромный запрос на окончание военного конфликта. Против этого только политический класс, которому принадлежит вся полнота власти - что при Порошенко, что при Зеленском.

В школу нацики тут же вызвали полицию с вопросом - можно ли наказать детей за "антиукраинские" рисунки о мире.

"В школу 25 сентября вызвали полицию.
– Был такой вызов от ученика школы. Он сообщил, что проводили занятия на тему "Мир", дети рисовали рисунки, их вывесили в коридоре, и один из рисунков содержит флаг Украины и флаг России и между ними написано слово "мир", - прокомментировал Юрий Сулаев, спикер ГУНП в Полтавской области. – Что можно предъявить детям? Мы передадим информацию по результатам проверки соответствующим службам, чтобы они оценили, есть ли в этом какие-то антиукраинские настроения".

Т.е. детишками, рисующими мир, теперь должнозаниматься СБУ. Слава Богу, в УК еще нет статьи о том, что желание мира - уголовно наказуемое деяыние. Хотя пацифистови других сторонников мира, могу утверждать из своего опыта, считают сепарами




Recent Posts from This Journal

promo mgu68 ноябрь 13, 19:51 161
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Дети.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Детишки нарисовали мир с Россией - к ним приехали ультр
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Детишки нарисовали мир с Россией - к ним приехали ультраправые стукачи» в контексте: [...] Детишки нарисовали мир с Россией - к ним приехали ультраправые стукачи [...]
Детишки нарисовали мир с Россией - к ним приехали ультр
Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «Детишки нарисовали мир с Россией - к ним приехали ультраправые стукачи» в контексте: [...] могу утверждать из своего опыта, считают сепарами https://varjag2007su.livejournal.com/5166751.html [...]
отлично. Просто отлично. А потом тот самый "политический класс" объявит очередного фашиста-упыря героем и ВСЕХ граждан страны запишут в пособники. Этот блядский цирк закончится только в двух случаях или фашисты перемелят всех бывших под себя, или кто-то в Москве таки высунет башку из задницы момоны
Что вам сказать...

Я и так - человек, против которого четвертый год не закрывают дело о покушении на территориальную целостность и содействие терроризму...
Видимо у тех детишек, которые нарисовали РФский флаг папки живые, не погибли на войне, не были ранены и даже не воевали.
Хотя понятно, что ноги растут от учителя/лей.
Они как раз думают о тех детях, у которых папки погибли когда украинская армия выполняла распоряжение Порошенко о том, что дети Донбасса должны сидеть в подвалах. И защищали этих детей
Государство Украина это какое-то адское днище. Вроде уже ниже и опускаться некуда, но снизу опять стучат.
После избрания президентом артиста эстрадного жанра Зеленского я даже не берусь с Вами спорить. Я думал, что уголовника Януковича переплюнуть нельзя. Но смогли.
Какая-то дьяволиада

Пару лет назад мне одна знакомая директор школы рассказывала. Пришел к ней с претензиями один папаша - вИтИран АТО . Жаловаться, что с его ребенком никто дружить не хочет и слушать о подвигах АТО в Донбассе. И что все говорят по-русски (он тоже говорил по-русски). А она видит - а он уже, готовясь к разговору.в руке держит телефон - видимо, записывать. Она ему спокойно: вы собираетесь записывать разговор? Он смешался, стал отнекиваться. Ну, она просто переевела ребенка в другой класс, но если там атмосфера в семье такая, что ни с кем ужиться не могут, я не знаю,что дальше с ребенком было
Тех, кто научил детей рисовать российский флаг, надо отлавливать и выселять в Лугандон. Там мир с Россией, там им будет хорошо.
Что же ты такой смелый в жужике троллишь, сидя на диване, вместо того, чтобы отлавливать и выселять?

Вперед и с песней! А еще лучше - шагом марш в военкомат!
Скорее наоборот - таких как ты отлавливать, стерилизовать и отправлять в омриянную тобой Европу прямиком в кварталы, населённые европейцами арабского и африканского происхождения. После такого Украина только чище станет.
Тех, кто научил детей рисовать российский флаг, надо отлавливать и выселять в области, которые присоединили к Украине злочинные коммуняки. А потом отделить эти области - а очищенная Украина пойдёт в Европу.