varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В НАБУ сделали заявление о деле на сына Байдена

В НАБУ сделали заявление о деле на сына Байдена  - фото

А-ха-ха!
В Национальном антикоррупционном бюро (НАБУ) заявили, что сын бывшего вице-президента США Джо Байдена Хантер не фигурирует ни в одном расследовании Бюро. Об этом сообщили в пресс-службе НАБУ.

В ведомстве рассказали, что расследуют совершение неправомерных действий чиновниками Минэкологии времен президента Януковича при выдаче специальных разрешений на пользование недрами ряде предприятий, учредителем которых является Burisma Limited, а конечным бенефициарных владельцах - экс-министр экологии. В то же время в НАБУ отметили, что речь идет о событиях 2010-2012 годов.

"Изменения произошедшие в составе правления компании Burisma Limited, которые сейчас стали объектом внимания международного сообщества, состоялись только в мае 2014 года, поэтому не является и никогда не были предметом расследования НАБУ", - заявили в Бюро. То есть, НАБУ не расследует деятельность компании Burisma за период, когда в ее правления вошел сын Джо Байдена Хантер.

Tags: байден, коррупция, сша, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments