США

В НАБУ сделали заявление о деле на сына Байдена

В НАБУ сделали заявление о деле на сына Байдена  - фото

А-ха-ха!
В Национальном антикоррупционном бюро (НАБУ) заявили, что сын бывшего вице-президента США Джо Байдена Хантер не фигурирует ни в одном расследовании Бюро. Об этом сообщили в пресс-службе НАБУ.

В ведомстве рассказали, что расследуют совершение неправомерных действий чиновниками Минэкологии времен президента Януковича при выдаче специальных разрешений на пользование недрами ряде предприятий, учредителем которых является Burisma Limited, а конечным бенефициарных владельцах - экс-министр экологии. В то же время в НАБУ отметили, что речь идет о событиях 2010-2012 годов.

"Изменения произошедшие в составе правления компании Burisma Limited, которые сейчас стали объектом внимания международного сообщества, состоялись только в мае 2014 года, поэтому не является и никогда не были предметом расследования НАБУ", - заявили в Бюро. То есть, НАБУ не расследует деятельность компании Burisma за период, когда в ее правления вошел сын Джо Байдена Хантер.

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…