Варяг

Немецкие депутаты призывают снять санкции против России - DW

Депутаты различных фракций бундестага стали призывать к постепенному ослаблению санкций ЕС против России, передает Deutsche Welle.

Как отмечается, Германия и Россия экономически страдают больше всего именно от них. Как считает эксперт фракции социал-демократов по экономической политике Бернда Вестфаля, президент Франции Эмманюэль Макрон и канцлер ФРГ Ангела Меркель "должны включить эту тему в повестку дня ЕС".

"Мы сделаем первый шаг и посмотрим, как поступит Россия", - заявил Вестфаль.

На постепенном снятии санкций настаивали депутат от Христианско-социального союза Петер Рамзауэр и председатель комитета бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст из Левой партии. Экономический эксперт Свободной демократической партии Сандра Визер также высказалась за смягчение ограничительных мер, но подчеркнула, что Россия должна добиться прогресса в реализации минских соглашений по урегулированию военного конфликта на востоке Украины.

Снятия санкций с РФ за последние недели потребовали и руководители ряда земельных правительств ФРГ.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…