varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Новый министр культуры хочет запретить на Украине фильмы с Никитой Михалковым


Министр культуры Украины Владимир Бородянский планирует запретить показы фильмов режиссера Никиты Михалкова на территории страны. По мнению чиновника, ленты режиссера и актера являются символизмом, поскольку он поддерживает Путина и его «агрессию против Украины»

Новый министр культуры, молодежи и спорта Украины Владимир Бородянский выступил за запрет фильмов режиссера Никиты Михалкова на территории страны. По его мнению, часть российского медиаконтента может нести угрозу национальной безопасности Украины. Об этом Бородянский заявил в интервью «Би-би-си».

Политик считает, что модель поведения человека, создавшего фильм или сериал, является определяющим критерием для запрета распространения его медиапродукта.

«Я считаю, что если модель поведения человека оправдывает и поддерживает российскую агрессию в отношении Украины, то его фильмы нужно запретить и запретить такому человеку въезд», — сказал Бородянский.
Он добавил, что такой человек не должен появляться в эфирах каналов и радио, потому что это будет «преступлением» против граждан Украины. По мнению министра, этот вопрос нужно решить на законодательном уровне. Когда интервьюер попытался задать вопрос о фильме Михалкова «Утомленные солнцем», министр прервал его, заявив, что время съемок картины не повлияет на запрет.

«Неважно, все — он человек, который упорно поддерживает режим Путина, он человек, который поддерживает агрессию против Украины», — сказал Бородянский.

Tags: контркультура, культура, русофобия, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 110 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments