Свидомит

"Антиукраинская гнида". Ницой набросилась на русскоязычного таксиста и назвала его насильником

Писательница и борцунья за украинский язык Лариса Ницой устроила скандал из-за русскоговорящего водителя такси службы "Уклон".

В Facebook она написала длинный пост о том, как ехала в такси, с водителем, который отказался разговаривать с ней на украинском языке.

"Уклон присылает таксистов - насильников", - начала Ницой свой пост.

"Спрашиваю: не пробовали с клиентами украинском разговаривать? - И не собираюсь. У меня немеют руки и ноги от такого ответа. Если бы заткнул рот, ан нет, продолжает добивать. - Зачем мне это. Мне это не нужно. Мне и так хорошо. Вы что, меня не понимаете. Какая разница на каком языке, - выдает водитель одним махом весь набор фраз, которым пользуются все антиукраинские гниды", - написала Ницой в сети.

Она отметила, что после позвонила в службу "Уклона", где общалась с оператором. Но ей ответили, что водитель у них не работает, и он такой же пользователь сервиса, как и сама Ницой. Кроме того, в службе заявили, что не регулируют языковых предпочтений водителей.

"Водителя нельзя заставить говорить на языке, на котором ему не удобно!.. Я не знаю, как я водителю сделаю замечание разговаривать с вами на неприемлемом для него языке", - отвечал оператор.

Ницой осталась недовольна ответом, требуя, чтобы в правилах обслуживания такси "Уклон" прописали общение с клиентами на государственном языке.

"То есть, дорогие украинцы, вы понимаете, да? Вызываете вы по уклону такси - приезжает к вам на вызов насильник (собственно такой и приехал), или вор, или убийца, а Уклон скажет: "Мы здесь ни при чем. Мы сайт. Насильник и убийца такой же пользователь, как и вы. Это вы его вызвали", - негодовала она.


.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Криминал.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
эротические фантазии Ницой! :D
Буквально каждый день Ницой подвергается жахливому и брутальному насилию. Как в анекдоте.
Кошка рассказывает своим подругам:
— Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору — меня опять поймали и изнасиловали. Завтра опять пойду…
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Бесноватые, такие есть везде ... кто то играет роль, а кто то болен ....
Она обольщается. Путает "насильство" и "згвалтування" - вот такая вот самозваная пысьмэнныця безграмотная. Забужко тоже и сексуально, и национально озабоченная. Эти страсти где-то рядом обычно у них.
Вот все понять могу но зачем комментировать Ницой - не понимаю
Такие, как эта неполноценная Ницой подают пример другим неполноценным измываться над людьми,демонстрируя свою власть над ними.

Вы знаете, что я украиноязычная. На прошлой неделе я покупала крем в одном косметическом магазине. И вот я протягиваю ей карту для расчета (я бы сама первой обратилась по-украински, если бы меня не стали принуждать), а молоденькая соплюха, похоже практикантка, со сжатыми в куриную попку губами, начинает требовать, чтобы я говорила с ней по-украински и чуть ли не кричит "Розраховуйтесь!"

Естественно, я уже по-русски говорю ей "Карта у вас перед носом". Она мне нахамила. если бы не спешила, конечно бы за хамство ее наказала. Правда, на этой неделе зашла в магазин, поделилась с одной продавцом - а что это у вас среди таких хороших продавцов звелось такое Г... Слава Богу, оказалось, что она уже не работает.

Но таких хватает и стимулируют их все эти ниои и лисовские (это тот львовянин, что десяток лет сутяжничает в украинизации всего, что увидит).

Хотя здесь вы правы и когда только начинали пиарить (считая что высмеивают) Ницой, я уговаривала людей не пиарить ее, чтобы ничтожество больное не превращать в явление

Да, с год назад у меня потребовали общаться по-украински на Новой почте, я об этом написала в фейсбуке, на следующий день пришла представитель Новой почты, хотя я и не тегала, и извинилась
Вирши!
Некая гражданка!
Мнила о себе!
То Наполеоном, а то танцовщицей!
В местном варьете!
И в истоме дикой!
Снился ей Ницше!
Ну а сама покуда!
Курицын Ниццой!
Вообще-то ей всего-то надо было сесть на заднее сиденье и сказать адрес. Решила при..аться как к телеграфному столбу
Был бы водитель не из пугливых - подал бы заяву о том, что эта курица его публично насильником обозвала. Может, и прижали бы ей хвост в рамках закона...
У меня немеют руки и ноги от такого ответа.\\

Не зачет - надо было про онемение между ног.
Нації вмирають не від інфаркту. Спочатку їм відбирає мову. Ми повинні бути свідомі того, що мовна проблема для нас актуальна і на початку ХХІ століття, і якщо ми не схаменемося, то матимемо дуже невтішну перспективу.
Да-да, американская нация уже без своего американского языка вся вымерла нахрен.
Нації вмирають коли представники літературної еліти, як Ліна Костенко, яку ви щойно цитували, перестають служити народу і починають обслуговувати панівний клас, якний гнобить цей народ
Нехай ниЦой(всегда жив!) більше ходить пішки, то можливо меньше різні дурниці будуть лізти до її голови.

Edited at 2019-09-29 07:40 pm (UTC)
Сколько Убер заплатил Ницой за черный пиар своего конкурента?