Клоун

Зеленский оскорбил правительство Германии

Лидер Украины Владимир Зеленский «оскорбил правительство Германии» тем, что согласился с заявлением президента Соединённых Штатов Дональда Трампа о том, что канцлер ФРГ Ангела Меркель мало делает для Киева. Об этом пишет Der Spiegel.

Издание указывает, что во время разговора украинского и американского лидеров дипломатические усилия Меркель не оценили ни одним словом.

При этом лидер фракции СДПГ в немецком парламенте Рольф Мютцених утверждает, что именно Меркель и Франк-Вальтер Штайнмайер, который тогда занимал пост главы внешнеполитического ведомства Германии, «сделали всё для того, чтобы регион не превратился в очаг военного конфликта».

Одних облизываешь, другие обижаются, и наоборот. Поэтому президент и начал тренироваться на камере, т.к. языком придется работать часто и много. Политика!



Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…