Христос

СЦУ - "СКОМПРОМЕТИРОВАННАЯ ЦЕРКОВЬ УКРАИНЫ

►
Сиволично, что не столь ещё длительная история "СЦУ/ПЦУ" уже содержит дискредитирующие её связи с людьми, нарушающими закон.

В частности, стоявший у истоков создания "СЦУ/ПЦУ" Петр Порошенко проходит по целому ряду дел, связанных с коррупцией и незаконным обогащением.

В свою очередь чиновник Минкультуры Андрей Юраш был замечен в подготовке сфабрикованных документов, давших ход преследованию одного из представителей УПЦ. По данному поводу уже заведено уголовное дело.

Сегодня стало известно, что экс-посла США в Украине Пайетта подозревают в покрывании коррупции.

После всего этого как-то уж совсем не верится в версию Варфоломея о том, что ему не давали денег за предоставление томоса, а Порошенко отблагодарил его всего лишь конфетами.


Лоббистка "ПЦУ" на Закарпатье, экс-вице-премьер-министр по вопросам евроинтеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе в ближайшее время получит новые заботы в виде уголовных статей за массовое разворовывание средств, выделявшихся ЕС для реформ в Украине. Об этом сообщил у себя на Фейсбук советник Европейского парламента Ростислав Демчук.

Характерно, что зимой этого года Климпуш-Цинцадзе активно участвовала в "переведении в ПЦУ" храмов Канонической Церкви на Закарпатье в целом, и в её родном селе Ясиня - в частности. "Ясининцы - одни из первых, кто освободился от московских оков", - заявляла Климпуш-Цинцадзе, радуясь захвату храма УПЦ в селе.

Теперь, Климпуш-Цинцадзе рискует стать одной из первых, кто понесет ответственность за 5 лет беспредела, едва не погубивших Украину.

Вот так незаметно, но активно работают Божьи жернова.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Политика, Религия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.