varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Возвращение КРЕПОСТНОГО права на Украину, и освобождение "нашей" земли...

Ни для кого не секрет, что в кабинете Министров полным ходом идет подготовка нового трудового кодекса, в котором либерализуют (дискриминируют) права наемных работников.
Эти изменения безусловно коснутся абсолютного большинства граждан Украины, при чем самым худшим образом.

Мне почему-то казалось что проблемы на трудовом рынке Украины нужно решать, но их решили просто узаконить, дабы у работодателя была над наемным рабочим ПОЛНАЯ СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ!!!

В Верховной Раде по факту НЕТ политических партий готовых реально защищать социальные гарантии общества, ни одной даже левоцентристской партии в парламенте не представлено. Все партии правые и ультраправые, под контролем олигархов миллиардеров.

Профсоюзы которые в теории должны защищать права рабочих, просто молчат, и НЕ делают никаких практических действий направленных на реальную защиту прав.

Закономерный итог, демонтаж социальных обязательств бизнеса, и принятие трудового кодекса с правами на уровне "крепостного права", с вариантом для граждан свалить за границу...

Tags: земля, капитализм, неофеодализм, новый украинский порядок, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 102
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments