Варяг

Возвращение КРЕПОСТНОГО права на Украину, и освобождение "нашей" земли...

Ни для кого не секрет, что в кабинете Министров полным ходом идет подготовка нового трудового кодекса, в котором либерализуют (дискриминируют) права наемных работников.
Эти изменения безусловно коснутся абсолютного большинства граждан Украины, при чем самым худшим образом.

Мне почему-то казалось что проблемы на трудовом рынке Украины нужно решать, но их решили просто узаконить, дабы у работодателя была над наемным рабочим ПОЛНАЯ СВОБОДА ДЕЙСТВИЙ!!!

В Верховной Раде по факту НЕТ политических партий готовых реально защищать социальные гарантии общества, ни одной даже левоцентристской партии в парламенте не представлено. Все партии правые и ультраправые, под контролем олигархов миллиардеров.

Профсоюзы которые в теории должны защищать права рабочих, просто молчат, и НЕ делают никаких практических действий направленных на реальную защиту прав.

Закономерный итог, демонтаж социальных обязательств бизнеса, и принятие трудового кодекса с правами на уровне "крепостного права", с вариантом для граждан свалить за границу...

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Не осилил, выслушать бред сивой кобылы до конца. Очень мягонько выражаясь, автор, этот самый Дима, совершенно не владеет хоть чем-нибудь по данному вопросу, совсем. Эдакий Гретотумберговский идивид. Дурень - если короче.
Во первых, на украине нет безработицы, а есть не хочуработица.
Во вторых - это самое "крепостное право" надо было вводить уже давно, позавчера.
В третьих - социальная защищенность, о которой блеет Дима, может идти исключительно прицепом к "крепостному праву", тут даже самому тупому коню понятно, что если ты не трудишься, то не можешь иметь никаких социальных прав, даже субсидий.
У меня, за 2 года прошло около 20 работников, поработает месяц-другой и уходит. Причина: "я лучше раз в неделю съезжу в Польшу с сигаретами, чем ежедневно вкалывать по графику". Его не волнует, что будет через 30-40 лет, плевать ему на пенсию, за это время всё 100 раз поменяется.
Десоветизировались? Отменили трудовые книжки? А зря. Трудовая книжка должна быть вторым документом после паспорта, а требуя социалку (любую), должен пояснить перерыв в трудовом стаже документально уже сейчас, а не при выходе на пенсию, до которой, возможно, и не доживешь.
Тут есть еще один момент. Уже сейчас опасненько покупать товары украинского материально-технического производства, отсутствие опыта, практики и знаний вызывает то, что гвозди не гвоздятся, болты не болтятся, инструмент не инструментит. Сам сталкивался, как с товаром, так и с людьми (тех же 20 человек).
Западу не нужны профессионалы и специалисты на украине, а только рабы. Ну наши и рады стараться.