США

Тот самый Хантер Байден



Mikhael Barst цитирует :
Хантер Байден служил в компании Burisma с 2015 по 2019. Любопытно, как он рассказал журналистам, в каком состоянии он в эти годы находился.
Надо сказать, что,ещё учась в Джорджтаунском университете он начал употреблять спиртное, кокаин и крак.
Когда он женился, он попробовал не пить 30 дней. На большее его не хватило, и, по просьбе жены, он отправился в клинику по лечению от пьянства. Когда он вышел, жена повела его в общество ,,Анонимные алкоголики".
В 2010 он стал пить опять, жена положила его в клинику. Заболев опоясывающим лишаем, он вернулся к алкоголю.
Тогда он решил пойти в резерв ВМФ. В первый же день на базе был тест на наркотики, и он вернулся положительный на кокаин. В статье этого нет, но я помню, что он тогда говорил, что вдохнул кокаин ненамеренно. В феврале 2014 его вышибли из флота, не успев принять.
Итак, переходим ко времени, когда он служил в корпорации Burisma. В 2015 у него умерла супруга, и он пил так, что покидал квартиру только для того, чтобы купить водку.
Осенью 2016 он решил снова лечь в алкогольную клинику в Аризоне. Во время пересадки в Лос-Анджелесе он понял, что оставил в самолёте кошелёк. В ожидании кошелька он пошёл в парк и спрашивал бездомных, где можно купить крак. С неделю он не спал, делал крак, арендовал машину и, во время поездки(не знаю куда) ,,потерял управление автомобилем". Пока ехал, он всё время видел большого амбарного филина, летевшего над его машиной.
После этого он позвонил в алкогольную клинику, объяснил, где находится, и попросил его забрать


Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Достойно.
Хорошая наследственность все исправит!
Да уж, яблочко от яблоньки...