varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Юрий Луценко бежал с Украины, чтобы в Британии изучать английский язык

Экс-генпрокурор Украины Юрий Луценко бежал из Украины в Британию. Об этом в Telegram-канале написал бывший нардеп и журналист Сергей Лещенко.

По его словам, о том, что Луценко покинул страну, стало известно от журналиста NBC Ричарда Энгеля, который общался с бывшим генпрокурором на днях в Киеве. Тот сообщил, что вылетает в Лондон, чтобы подтянуть свой английский.

Лещенко подчеркнул, что все это происходит в разгар кризиса в связи с импичментом Дональду Трампу, "который спровоцировали поставки дезинформации от Луценко в адрес Руди Джулиани". Также, по словам экс-нардепа, "иностранные журналисты в шоке от такого поведения человека, заварившего всю эту кашу".

"Подтянуть английский можно сейчас неплохо и у нас, тем более в Киев слетелось множество американских журналистов, прямо на улице можно встретить настоящих звезд их теленовостей, и все они ищут встречи с Луценко в связи с его недавними заявлениями о Байдене", - написал Сергей Лещенко.

Скриншот: t.me/LeshchenkoS

Напомним, в начале апреля американское издание The Hill опубликовало материал о том, как Луценко сливает Белому дому компромат на Байдена. "Луценко заявил, что некоторые сведения, которые он знает в деле Burisma, могут заинтересовать власти США, и он хотел бы представить эту информацию новому генеральному прокурору США Уильяму Барру, особенно о вмешательстве вице-президента", - говорилось в материале издания.

А совсем недавно Луценко резко поменял мнение и заявил, что компромата на Байдена у Киева нет.

Пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган заявила, что он  будет отсутствовать в Украине полтора месяца, поскольку проходит британские курсы английского языка.

"Юрий Луценко давно планировал и теперь проходит курсы английского языка в Великобритании. Он улетел в воскресенье и ближайшие полтора месяца будет находится за пределами Украины", - сообщила Сарган.

По ее словам, отъезд Луценко никак не связан со скандалом в США, а именно с обнародованием стенограммы телефонного разговора Президента США Дональда Трампа и Президента Украины Владимира Зеленского, в котором упоминается экс-вице президент США Джо Байден, его сын Хантер и расследование дела относительно последнего в Украине.

Tags: коррупция, луценко, украинагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment