Бабушка

Из хроник жабогадюкинга: радикалы-гомофобы избили ветерана АТО гей-активиста

Били в пах и порвали корсет - украинского АТОшника-гея жестоко избили радикалы - фото

На ветерана АТО Василия Давыденко, который недавно заявил о своей нетрадиционной сексуальной ориентации напали пятеро радикалов-гомофобов. Экс-бойца жестоко избили прямо возле его дома в субботу, 28 сентября.

Об этом в своем Facebook сообщил ЛГБТ-активист, ветеран АТО Виктор Пилипенко. "В эту субботу пятеро радикалов-гомофобов подстерегли нашего собрата, ветерана Василий Давиденко под его домом и напали. Напали из-за его каминг-аута. Василий рассказывает, что все произошло очень быстро, сказали: "Думал, мы не узнаем, где ты живешь, п**ар?". Эти крысы били в пах (такого даже гопота не делает), в голову, потом ногами. Впятером" - написал Пилипенко.

По его словам, Василий успел сгруппироваться, это его спасло. Однако нападавшие порвали его специальный пояс-корсет для позвоночника, искалеченного во время войны. После нападения злоумышленники скрылись.

"Противно то, что кто-то открыл его адрес проживания. Очевидно, кто-то с места работы, где Василию устроили тихий бойкот коллеги после его каминг-аута. Если кто-то мог бы помочь ему с новым местом работы или арендой новой комнаты - пишите", - сообщил Пилипенко.

Он уточнил, что Василий имеет юридическое образование, сейчас работает в сфере телекоммуникаций и является B2B менеджером.

Били в пах и порвали корсет - украинского АТОшника-гея жестоко избили радикалы - фото 2

.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Армия, Криминал, Общество, Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Вот уж кого не жалко.
---- нападавшие порвали его специальный пояс-корсет для позвоночника, искалеченного во время войны. ----

Так вот чем он занимался на войне, БГГГ!!! ;-))