varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

"Мисс Украина" отказалась дать интервью на украинском языке


Обладательница титула "Мисс Украина — 2019" Маргарита Паша отказалась давать интервью на украинском языке в программе "Светская жизнь", об этом со ссылкой на сообщение ведущей передачи Екатерины Осадчей в Instagram Stories сообщил "24 канал".
Из-за решения девушки ее интервью не вышло эфир программы.
Впоследствии Паша написала в своем Instagram, что будет изъясняться на том языке, который предпочитает сама. "Я имею право излагать свои мысли на каком я хочу языке (или закон Украины не разрешает мне думать на русском языке?). Если кого-то не устраивает – отписываемся!" - написала девушка.
После того, как данную тему начали обсуждать украинские СМИ, Паша разместила еще один пост, в котором заверила, что любит Украину за ее "многонациональность и поликультурность" и верит в "верховенство права и демократических свобод ее граждан". Кроме того, она опровергла сообщения о своем отказе общаться на украинском языке.
"Я в равной степени хорошо владею обоими языками, и в Интернете вы можете найти множество видеосюжетов, где я даю интервью как на русском, так и на украинском языке", — заявила "Мисс Украина".
По ее словам, она отказалась давать интервью из-за плохого самочувствия и переутомления.
Tags: язык
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 april 1, 16:47 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments