varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Как Гройсману и Ко купить Хельсинскую группу



Одним словом, против убийцы Стерненко Генпрокуратура никак возбудить не может, в стране, где регулярно избивают журналистов, прокуратура и Хельсинская группа молчат, но вписываются за чувака, который угрожает устроить в Виннице "шашлыки, как 2 мая в Одессе"!

Помните винницкого "журналиста" Качора, который сетовал, что меня не сожгли, в фейсбук угрожал "Одессой шашлыками 2 мая", потом получил под зад, будучи ночью в баре?

Как он утверждает, за него внезапно вписалась Украинская Хельсинская Группа, и, в результате давления, прокуратура переквалифицировала его ночной поджопник, полученный пьяным в баре, на ПРЕПЯТСТВОВАНИЕ ЖУРНАЛИСТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ.

Какой деятельностью он занимался в баре? Проводил расследование по качеству пива?

"Журналистской деятельностью" прокуратура посчитала угрозы и посты про "шашлыки" в фейсбук?

1 Я бы хотел получить короткий комментарий по данному поводу от Володимир Чемерис. Всерьез Группа решила отстаивать права этой мрази, угрожающей убивать людей? Больше некого отстаивать?

2 Мы абсолютно уверены, что в случае с винницкой прокуратурой имел место договорняк ввиду того, что владельцем этого псевдо-СМИ, по нашей информации, является Гройсман. Мы выясним, какой прокурор и сколько взял за эту фантастическую переквалификацию.

3 Мы найдем все по винницким прокурорам и займемся их работой самым плотным образом. Даже если завтра прокуратура изменит свое решение, мы все равно накопаем все, что можно накопать.

4 Мы обратимся к органам центральной власти и проинформируем народ о том, как центральная власть отреагирует на местячковый беспредел в вотчине Порошенко и Гройсмана.

ТАК больше не получится. Вы не небожители, а обычные нарванные жлобы.



Обновление*

По нашей информации, Хельсинская Группа (защищают права человека, если что) обратилась к Генеральной Прокуратуре (это там, где Рябошапка, не подписывающий подозрение убийце Стерненко) с требованием расследовать жестокое нападение (поджопник ночью в баре) на журналиста Качора (призывает убивать людей, жечь "шашлыки 2 мая" за политические убеждения).

Генпрокуратура спустила вниз на область, те надавили на следователя и вынудили БЕЗ ВСЯКИХ ОСНОВАНИЙ переквалифицировать статью.

По сути, мы имеем дело с фальсификацией уголовного дела.

Мы не только отобьемся в этом деле, думаю, мы проредим ряды ублюдков в правоохранительных органах Винницы.

Ну а по Генпрокурору Рябошапке лично мне уже с неделю все ясно.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments