varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Военный из днепропетровской бригады сжег свой российский паспорт

Военнослужащий 93-й бригады Холодный Яр, которая базируется в поселке Черкасское Днепропетровской области, сжег паспорт гражданина Российской Федерации. Об этом Відкритий сообщает со ссылкой на пресс-службу бригады.

Таким образом боец бригады отказался от гражданства страны-агрессора после получения паспорта гражданина Украины.

«Это — инструкция, что должны сделать с российскими паспортами жители оккупированных территорий, которые по непонятным причинам все-таки получили гражданство вражеской страны», — отмечают в пресс-службе бригады.

Имя бойца, который сжег российский паспорт, в воинской части не уточняют. Комментаторы под постом о сожжении паспорта одобрительно восприняли сообщение.

93-я отдельная механизированная бригада «Холодный Яр» — механизированная бригада в составе Сухопутных войск Вооруженных сил Украины. С начала АТО бригада участвовала в боях за Селидово, Украинск, Карловку, Нетайлове, Первомайское, Пески, Авдеевку.



Т.е., как я понимаю, наемник из России, который убивал граждан Украины на Донбассе, теперь командует - что и как делать гражданам Украины, которых он еще не убил.

Tags: армия, днепропетровск, донбасс, наемники, россия, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments