varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

КИТАЙ: ДРУГОЙ МИР ВОЗМОЖЕН



70 лет Китайской народной республике. Великий и трагический опыт преобразования отсталой нищей колонии в самую передовую и развитую госкапиталистическую страну планеты.

Из недавней статьи заместителя директора Партийной школы ЦК КПК Цзя Гаоцзяна:

"Товарищ Си Цзиньпин отметил:

«Партия должна всегда придерживаться марксизма, как основной руководящей идеи, как духовного флага партии в объединенном продвижении всей партии, как мощного идейного оружия перестроения объективного и субъектного мира. Для поддержания и развития прогрессивности в теориях партии, необходимо уделять внимание изучению и уметь хорошо учиться».

Вместе с теоретической учебой и исследованием марксистской теории, необходимо укреплять её пропаганду. Для этого Си Цзиньпин предложил чёткие требования, которые мы должны внимательно изучать и осуществлять.

Марксизм является не только коренной руководящей идеологией нашей партии, но и ведущей идеологией. Си Цзиньпин отметил: работа пропаганды, это значит «укреплять руководящее положение марксизма в области идеологии, укреплять совместное идейное основание для сплачения и борьбы всей партии и народа всей страны».

Он отметил:

«Важная задача — всеми силами начать пропаганду марксистской теории, с тем чтобы она широко распространилась и смогла просочиться в разные стороны идеологии, руководить и вести разноплановое строительство в области идеологии. В настоящее время мы проводим пропаганду основных ценностей социализма, а марксистская теория является идейным основанием основных ценностей социализма. Необходимо разобраться в их внутренней связи, вести людей развивать основные ценности социализма при руководстве марксистской теории».

Полностью здесь

Tags: китай, марксизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments