varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Албания оказывает гуманитарную помощь ВСУ

На Украине рассказали, какие страны оказывают помощь ВСУ, которая, как гордо заявляют власти, является "сильнейшей армией на континенте".

Соответствующая информация указана на информационном стенде «Международная помощь украинской армии», установленного на Михайловской площади в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

DSC_0069.JPG

Стоит отметить, что, несмотря на громкое название и широкую географию, сама международная помощь при ближайшем рассмотрении выглядит достаточно скромно.

[Spoiler (click to open)]

Все указанные старны, за исключением Швеции, входят в НАТО, но ни одна из них не поставляет Украине оружие. В лучшем случае речь идет о радиолокационных станциях контрабатерейной борьбы (США), системах GPS (Дания) или бронежилетах и касках (Канада и Великобритания).

DSC_0085.JPG

Все остальные страны свою помощь ограничили сухими пайками, постельным бельем, одеждой, медицинскими материалами и так далее.

Примечательно, что в списке международных помощников ВСУ значится Албания, одна из беднейших стран на европейском континенте, поставляющая для украинской армии «вещевое имущество».

DSC_0082.JPG

.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 16:07, Четверг 111
Buy for 110 tokens
Жители ДНР и ЛНР просят о помощи, а русофобия не прекращается. Люди истощены, люди уже шестой год живут под массированными обстрелами, а их продолжают называть террористами. Люди НЕ ХОТЯТ возвращаться в тот ад, который называется современной Украиной, и смотреть, как внедряется…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment