varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В люксовом вагоне поезда "Рахов – Киев" нашли клопов с кровью


Пассажирка вагона класса «люкс» в поезде №357/358 «Рахов – Киев», журналистка Мария Крыштопа обнаружила в купе, в котором ехала с семьей, клопов с кровью.

По словам Марии, стоимость билета в вагоне класса люкс составляет более 1000 гривень.

«Мы с семьей решили поехать в комфорте, чтобы выспаться перед рабочими буднями. Во время поездки я заметила на не сильно чистой шторке насекомое, сначала подумала, что оно попало в вагон снаружи. Впрочем, потом я увидела такого же жука на постельном белье. Это были клопы. У мужа, который ехал в другом купе, нашли мелких клопов и их яйца. Это настоящий шок», – рассказала пассажирка.

Она решила пожаловаться проводнице, однако ту едва удалось разбудить. «Ничем не могу помочь. Этот вагон всего на один день, могу забрать у вас коврики», – сказала проводница.

Мария отметила, что в результате скандал дошел до начальника поезда, который «переселил» семью журналистки в свой вагон «купе», где обычно коротают время проводники.

«В конце поездки муж пошел в наш вагон забрать билеты и увидел, что на наших местах едут уже другие пассажиры. По всей видимости – безбилетники», – добавила она.

Девушка намерена добиваться компенсации от «Укрзализныци» за испорченную поездку. Тем временем в компании связались с пострадавшей и сообщили, что вагон отцепят.




Tags: деиндустриализация, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments