varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Дипломаты США переодевались в женщин для участия в митингах российской оппозиции, - Лавров



Дипломаты США участвовали в митингах российской оппозиции, переодеваясь для этих целей в женщин. Об этом на пресс-конференции во вторник заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, сообщает РИА Новости.

"Дипломаты посольства США неоднократно были замечены участвующими в митингах нашей оппозиции, в антиправительственных митингах, несанкционированных митингах, в том числе и в переодетом виде", - сообщил Лавров.

Глава МИД рассказал о случае, когда дипломат, одетый женщиной, заходил в здание, в туалет, и там переодевался в обычный мужской костюм, рассказал министр.

ВОт видео этого эпизода:

"Был известный эпизод, когда переодетый дипломат в парике, с накладными бровями проникал в здание посольства США, отказавшись предъявить удостоверение сотруднику безопасности, ударил его", - сообщил Лавров.

"Все это фиксировалось", - подчеркнул глава МИД. При этом он отверг обвинения в слежке за сотрудниками посольства США, а также невыносимых условиях работы в Москве."Не вижу никакого основания в подобных заявлениях", - сказал Лавров на пресс-конференции в Москве.

По его словам, было несколько эпизодов, которые стали достоянием гласности, и американцы пытались представить их как охоту на дипломатов США.«Однако на поверку все выглядит совершенно иначе - пресекалась разведывательная деятельность американских представителей, которые работают под дипломатическим прикрытием», - отметил министр.

"Делайте выводы сами», - заключил он.

Источник

А помните, как Джонатан Пауэлл - руководитель канцелярии бывшего главы правительства Тони Блэра, каялся в том, что британские дипломаты занимались шпионажем против России и использовали "шпионский камень"?
Tags: россия, спецслужбы, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments