varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Луценко открыл уголовное дело против Авакова, а Лещенко рассказал о роли Авакова в убийстве Шеремет

Генеральный прокурор Юрий Луценко заявил, что в отношении министра внутренних дел Арсена Авакова открыто и расследуется уголовное дело. Об этом глава ГПУ сказал в интервью в программе "Левый берег" с Соней Кошкиной в эфире телеканала 24.

По словам генпрокурора уголовное дело в отношении главы МВД было открыто после обращения главы Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина.

"Я в день получаю письма от нескольких десятков человек, в том числе и от господина Шабунина, по письму которого точно так же возбудил уголовное дело, вы не поверите на кого, на министра внутренних дел Авакова, потому что все одинаковые. Все обращения в ГПУ имеют одинаковый процессуальный статус", - уточнил Луценко.

Тут же народный депутат Сергей Лещенко в интервью "Стране" рассказал о том, какую роль министр внутренних дел Арсен Аваков мог сыграть в истории с убийством известного журналиста Павла Шеремета.

Напомним, что незадолго до гибели Павел Шеремет в одной из статей писал про батальон "Азов" и про другие вооруженные формирования, связанные с "Народным фронтом". Шеремет написал, что "депутаты-комбаты и люди в камуфляже теперь если не выше закона, то по заказу способны парализовать действие любого закона". Позднее Сергей Лещенко в комментарии журналисту "Страны" сообщил, что о мотивах преступления можно судить из этой колонки. В интервью нардеп уточнил, что он имел в виду.

"Я не говорю о конкретном формировании. Но факт очевидный: сейчас в Украине очень много вооруженных людей, которые, исходя из своих мотивов, могли сделать эту спецоперацию. Месть или наказание человеку, который не разделяет с ними взгляды. Это одна из версий"

Правда, непонятно - в чью пользу Лещенко "мочит" Авакова, если вспомнить, что он обиженно заявил,, что "После скандала с моей квартирой президент несколько дней находился в триумфальном расположении духа"

Действительно получается как-то так: агенты Путина "мочат" агентов Путина по заданию агентов Путина...
Tags: без комментариев
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments