Снайпер-Танкистка

Военнослужащая "Айдара" подорвала себя в туалете гранатой

Солдат батальона "Айдар" Анастасия Витовская не была убита силами противника. По сообщению главного редактора проекта "Новинария" Дмитрия Лиховия, есть несколько версий ее гибели. Среди них неосторожное обращение с оружием и убийство.

"Да, она погибла от осколочных ранений. Причину смерти сейчас устанавливает полиция. На сегодня рассматривается версия: неосторожное обращение с оружием", – сказали в пресс-службе 53 бригады.

Сами военные анонимно сообщают, что девушка якобы взорвала себя гранатой в туалете. Трагедия произошла 27 сентября вблизи города Железное. Военнослужащей был всего 21 год. Анастасия родом из поселка Попасная Луганской области. У Анастасии остался маленький сын.

ВОт что заставляет таких молодых красивых девушек бросать все и идти убивать людей?




Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Армия.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
ВОт что заставляет таких молодых красивых девушек бросать все и идти убивать людей?

Собственная глупость и "радио тысячи холмов".
Посмотрел ее странички в соцсетях.
Вот никакой упоротости, никакой ненависти к ЛДНР и России или суперлюбови к Украине... Вообще ничего.... Обычная малолетка глупая...
Единственная мотивация, что мне представляется: "Надо ж где-то зарабатывать, чем-то заниматься... О, вот тут военные у нас стоят, пойду к ним, ездить далеко не надо!"....
.... а там не выдержала.

Какая дура!
И жизнь угробила, и ребенка сиротой оставила
Да она сама ж еще, судя по соцсетям, ребенком была.
ТП как есть...
Бабы же куда большие волочи, чем мужики. Делают вид все, что белые пушистые. На самом то деле, женщины на порядок более жестоки и бессердечны, чем мужчины. И так было всегда. Вспомните вторую мировую. Посмотрите на нынешних баб идущих во власть (в суд, в прокуратуру, в полицию, в администрацию районую, областную и т. д.) каждая вторая же самоутверждается за счёт своего положения и откровенно гадит людям каждый день. И у многих такие же милые личики...

Edited at 2019-10-03 06:28 am (UTC)