varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Зрада! Бывшего "узника Кремля" Стешенко могут осудить в Украине



Бывшему «узнику Кремля» Александру Стешенко, который всего месяц назад вернулся домой из «плена», грозит заключение в Киеве.

Прокуратура решила обжаловать решение суда относительно Стешенко по делу 2016 года. В 2015 году он совершил кражу, признал свою вину и раскаялся в суде. Об этом 2 октября в Facebook сообщила правозащитная организация "Региональный центр прав человека".

Прокурор требовал назначить Александру меру наказания в три года условно, что в итоге и принял суд. Однако уже через некоторое время, правоохранительные органы изменили свое мнение и потребовали другое наказание для него: три года лишения свободы.

К тому времени,  я понимаю, он решил от греха подальше поехать в Крым, где поджог дом муфтия Крыма и из воришки превратился в политзаключенного. Но, благодаря колесу генотьбы, на родине его снова хотят сделать воришкой.


Tags: обмен пленными, права человека, право
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments