varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Зеленский заявил, что он Украину не сдаст


Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что уважает право граждан на протест, однако призвал их не поддаваться на провокации отдельных политиков.

Таким образом глава государства отреагировал на митинги в Киеве из-за "формулы Штайнмайера". Обращение политика было распространено пресс-службой Офиса президента.
По словам Зеленского, никаких соглашений с представителями "ДНР" и "ЛНР" подписано не было.

"Я уважаю конституционное право каждого гражданина на протест. Я слышу вас, и поверьте, я никогда не сдам Украину", – сказал он.

"В то же время я очень прошу всех взвешенно и спокойно подойти к ситуации и не поддаваться на манипуляции и провокации некоторых лиц. Они очень хотят использовать вас, и вернуть себе возможность по грабежу, стать жертвами политического преследования и избежать уголовной ответственности. Этого не будет. Все будет Украина!" – добавил Зеленский.

Он также подчеркнул, что новый закон об особом статусе Донбасса будет учитывать "красные линии" и общественное мнение.




Tags: зеленский, формула штайнмайера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 350
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments