varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

С14, внесенная в США в глобальную базу террористов, оформляется в политическую партию


Праворадикальное движение "С14", которое в США внесено в базу Консорциума по исследованию и анализу терроризма (TRAC), оформляется в политическую партию под названием "Общество будущего". Ее презентация состоялась 28 сентября.

Об этом в комментарии LB.ua рассказал лидер "С14" Евгений Карась.

"Да, мы будем регистрироваться как партия. Сейчас изучаем доступные варианты относительного того, как юридически получить партийную структуру. Больше всего привлекает вариант сбора подписей и регистрацию с ноля", - сказал он.

По его словам, к руководителям движения "С14" решили присоединиться ряд других национал-политических и ветеранских организаций, то есть речь идет не о просто о переименовании. "Есть несколько действующих депутатов местного самоуправления. Конкретика по фамилиям скоро будет, мы в процессе структурирования управления... Мы отобрали тех националистов, которые временем и делами доказали свою верность фундаментальным проектам, а не тактическим политическим играм или частному обогащению", - заявил Карась.

Среди основателей новой партии он назвал бывшего депутата Верховной Рады Юрия Бублика, депутата Хмельницкого райсовета Виктора Бурлыка, депутата Чечеловского районного совета Кирилла Дороленко, подозреваемого в убийстве Олеся Бузины руководителя "Союза ветеранов войны с Россией" Андрея Медведько, Сергея Мазура из "С14", Николая Панченко из "Образовательной ассамблеи", львовского общественного активиста Антона Петровского.

По словам Карася, оформление в партию в том числе позволит привлечь дополнительное финансирование. "Раньше многие предприниматели не могли быть официальными участниками "радикальной националистической организации". А сейчас смогут", - сказал он.

Он сообщил, что бюджет "С14" и других проектов составлял 10-20 тысяч долларов в месяц, для партии будет достаточно 50-60 тысяч. "Эти деньги реально собрать. Для того, чтобы содержать партию, которая сможет менять государственную политику даже без присутствия в Раде, достаточно несколько среднего масштаба компаний", - считает Карась.

- Не ну а чо, ООП и Хамас тоже начинали с террористических бандформирований, - пишет журналист Павел Волков. - Может Жэка Карась станет новым Ясиром Арафатом и его завалит какой-нибудь казак Гаврылюк при попытке подписать мирный договор с Пушилиным))).

А вообще, очень жду кандидатуру от С14 для выборов в ОРДЛО. Но встречи с избирателями лучше проводить по скайп-конференции.

Tags: нацизм, пост-украина, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments