varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Вопрос академику УрО РАН Валерию Чарушину (г. Екатеринбург)

Уже не один год большинство моих постов комментирует юзер vigorov из Екатеринбурга. Пока он сам не рассказал о себе, что  работает в Институте органического синтеза им. И.Я. Постовского Уральского отделения Российской академии наук ФАНО России и получал гранты Сороса на изучение органической химии, я считала его уральским политологом. Хотя после того, как выяснилось, что он не в курсе Карабахского конфликта и причин дефолта 1998 года, приходишь к выводу, что парень просто ворует время и единственная тема, которую с ним имеет смысл обсуждать - это химия, но я не являюсь экспертом в области оргхимии, да и посетители моего журнала тоже.


Но я снисходительно терпела его дилетантские комментарии на все темы, которые я подымала в своем блоге, пока он у меня в блоге не поддержал уральского историка, который заявляет, что во время Великой Отечественной войны Советский Союз вел войну за мировое господство  ("Знакомьтесь: Вигоров Алексей Юрьевич (Екатеринбург). Переживает за идеалы Майдана и Правый сектор*?").



"У меня вопрос к директору Института органического синтеза им. И.Я. Постовского Уральского отделения Российской академии наук ФАНО России, академику РАН Валерию Чарушину: почему сотрудник этого института занимаетя публицистикой в явно рабочее время, о чем свидетельствует время, когда он пишет комментарии у меня в блоге?






У господина Валерия Чарушина вообще нет контроля за сотрудниками, получающими зарплату из федерального бюджета РФ, что они в рабочее время заняты тем, что вовсю мониторят социальные сети, участвуют в срачах и даже отдельные теги посвятили своим идеологическим и иным виртуальным оппонентам? Или, кроме органической химии институт специализируется теперь на низкопробной публицистике, когда химики изображают из себя политологов"?

Россия удивительно богатая страна, вероятно? А может быть, просто господин Чарушин занят какими-то своими делами, и поэтому сотрудник Института органического синтеза им. И.Я. Постовского Уральского отделения Российской академии наук ФАНО России Алексей Вигоров в рабочее время торчит у меня в блоге?


Хотя учитывая информацию о том, что в свое время на председателя УрО РАН, академика Российской академии наук Чарушина было возбуждено уголовное дело по обвинению в посягательстве на интересы государства, наверное, мой вопрос не по адресу.


Tags: великая отечественная, вигоров, информационные войны, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments