varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Зе-министр образования будет закрывать школы с целью оптимизации



Постмайдановский украинский политикум органично соединяет в себе все изводы правой идеологии.

С одной стороны - это кровь, почва, армия, вира, мова, зиги и руны.

С другой - требования максимального разгосударствления экономики, тотальной приватизации и полной ликвидации остатков социального государства.

Эта милая девушка синхронно рапортует о грядущем искоренении русского языка в украинских школах, и одновременно обещает эти школы закрыть.

И закроет - потому что процесс ликвидации сельских школ поставлен последние пять лет на поток, усилиями точно таких же выпускников Могилянки


Надо ли говорить, насколько это изменит в ближайшие десятилетия социальную структуру Украины? Известный из классической украинской литературы образ бедного, полуразвалившегося села, с дьячком-учителем в приходской школе, однажды грозит стать реальностью – если уже не стал ей. Пускай даже у детей нынешних и будущих «крепостных» будут «мобилки» с вай-фаем.

Tags: деградация, деконструкция украины, образование, пост-украина, постсовок, школа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 июнь 20, 16:07 436
Buy for 110 tokens
Обновление поста: спасибо всем, кто откликнулся, коляску для ребенка с ДЦП перевезли. По поводу препаратов: да, принимаем также вскрытые пачки, просим только следить за сроком годности. Также просим помочь с мужской одеждой, необязательно новая. И с детской. Простите, но пост будет длинным.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments