varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

40 лет зачисток, фильтрационные лагеря, "п@дить всех". Львовский журналист рассказал, что нужно дела

Львовский журналист Олег Радык, ведущий программы "Большие переговоры" на канале "Первый западный" призвал избивать жителей Донбасса за неправильный ответ на "Слава Украине".

Также он предложил закрыть в регионе все вузы и не платить пенсии. А жителей региона массово пропускать через фильтрационные лагеря.

По его словам, только 40 лет зачисток и антитеррор сделают временно оккупированную территорию "по-настоящему украинской".

"Запрет русского языка в употреблении чиновникам. Закрытие всех вузов. Всех. Пусть едут во Львов. Финансирование стукачей. Пенсии нах@р. Всем. Пособия. Только пособия. Пострадавшим от русской окупации".

Также журналист предложил финансировать "стукачей" и создать фильтрационные лагеря для коллаборационистов на территории шахт, а также бить тех, кто не отвечает правильно на "Слава Украине".

Радык саркастично добавил, что все магазины должны быть "Рошен". А по телевизору "95 квартал". Также он заявил, что на старости лет согласен быть начальником фильтрационного лагеря в Горловке.

Скриншот: Facebook/Олег Юліанович Радик

Tags: донбасс, казус штрайхера, львов, сми, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 99
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal