varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Черная зрада! Западная делегация не нашла фактов притеснения крымских татар


Хендрик Вебер, глава делегации западных стран, посетившей Крым, заявил, что публикации в иностранной прессе о притеснении крымских татар не соответствуют действительности.

На встрече с главой республиканского парламента Владимиром Константиновым Вебер отметил, что в западных СМИ крымские татары занимают "большое место", якобы российские власти хватают их на улицах и арестовывают.

Он сообщил, что делегация съездила в крымско-татарские поселения и поговорила с духовным лидером народа.
"Мы не увидели ничего такого, что написано на Западе", — подчеркнул Вебер.

Делегация из 22 человек приехала в Крым в воскресенье, чтобы познакомиться с российским полуостровом. В ее состав вошли граждане Норвегии, Нидерландов, США и Германии.

"Мы представляем различные страны, но объединены одной целью: увидеть, как живут здесь люди, что реально происходит в Крыму. Информация, которая представляется в СМИ в наших странах, говорит о захвате Крыма Россией, о том, что здесь происходят непонятные ужасы", — пояснил глава делегации.
Поездка продлится до 6 октября.

Tags: запад, крым, права человека, татары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments