varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

За три месяца прекратят работу 47% предпринимателей


На закрытие ФЛП выстраиваются очереди

За декабрь прошлого года и первый квартал 2017 года свою деятельностью прекратят около 47% физических лиц-предпринимателей (ФЛП). Такой прогноз озвучил лидер партии Успішна країна Александр Клименко на своей странице в Facebook, комментируя требования Международного валютного фонда для выделения Украине очередного транша.

"Это происходит на фоне массового закрытия ФОПов из-за другой инициативы власти "под МВФ" – принятии закона о контроле за предпринимателями и штрафами для них. По моим предварительным подсчетам, за декабрь прошлого года и первый квартал 2017 года свою деятельностью прекратят около 47% ФОПов. А удар по упрощенцам с будущего года уничтожит предпринимателей как класс в принципе", – написал Клименко.


Tags: социоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 348
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments