varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Билецкий обещает "защищать Золотое", если от него отойдет украинская армия

Лидер партии "Национальный корпус" и первый командир полка "Азов" Андрей Билецкий 6 октября прибыл в Золотое Луганской области, где заявил о готовности "защищать поселок" в случае отвода украинских войск.

Ролик с обращением националиста появился на YouTube-канале "Нацкорпуса".

"Сегодня просыпается вся Украина и начинает бороться с позорным "Минском", позорной "формулой Штайнмайера" и преступным отводом войск. Все будет зависеть не от власти и не от политиков. Все будет зависеть от каждого из нас. От тех людей, которые сегодня вышли на вече в Киеве, которые выходят по всем городам Украины от Мукачево до Харькова ", - заявил Билецкий.

Билецкий зявил, что прибывшие с ним ветераны АТО останутся в Золотом, "даже если власть бросит их на произвол судьбы, даже если будут выведены войска".

"Если свою прямую обязанность - защищать каждого украинца, каждый сантиметр украинской земли - не выполняет президент, власть, то его выполним еще раз мы, ветераны-добровольцы. Это наш последний блокпост, и мы даем слово, что никогда его не покинем", - сказал Билецкий.

Отметим, что по плану, согласованному на встрече в Минске, с 7 октября должен начаться отвод войск с обоих сторон от Золотого и Петровского. Успешное завершение отвода войск является одним из условий проведения саммита Нормандской четверки с участием Зеленского, Путина, Макрона и Меркель.

Таким образом, если Билецкий выполнит свое обещание и полк "Азов" либо вооруженные ветераны АТО займут позиции вместо украинской армии, то, соответственно, отвод войск будет сорван и встреча Нормандской четверки не состоится.

Tags: нацизм, формула штайнмайера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 97
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments