varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Краткие выводы после сегодняшней акции


Сторонники партии войны остаются в подавляющем меньшинстве в обществе, но они могут мобилизоваться в нужный момент в столице.
Мы видим явную раскачку ситуации, одним из ключевых организаторов которой является Петр Порошенко.
Ближайшая цель «партии войны» - срыв разведения войск. С этой целью хотят ввести на линию фронта добробатовцев, что помножит на ноль весь план по разведению. А также сорвёт Нормандскую четвёрку и все остальное соотвественно.
Власть же в это время в лице Андрея  Богдана забавляется троллингом, публикуя скрины с телеграмм-каналов с расценками на участие в митинге. Обычно функцию такого слива отдают каким-то блогерам за малый тариф. А тут сам глава Офиса президента «сливает». Особенно интересно, что этим занимается один из ключевых членов властной команды, в руках которой все рычаги, чтоб не только перекрыть финансирование акций, но и отправить за решетку тех, кто пытается раскачать ситуацию в стране.

Игорь Гужва, главный редактор Страна.UA

Tags: зеленский, майдаун, порошенко, формула штайнмайера
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments