varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Ликвидаторы Украины узурпировали термин "патриотизм".

Ликвидаторы Украины узурпировали термин "патриотизм".

Но быть патриотом – это значит прилагать все усилия для того, чтобы твоя страна процветала. Это постоянный труд, направленный на улучшение жизни твоих соотечественников, сохранение культуры и истории.

Что же делают те, кто обозвали себя патриотами? Они уничтожают, запрещают, разрушают, сносят построенное и созданное предшественниками, сажают по доносам людей за мыслепреступления. Безнаказанно нарушают все нормы морали и права.

Патриотизм все эти волонтеры, участники АТО и журналисты-грантоеды превратили в бизнес.

Активисты самых разных патриотических организаций участвуют в разборках между магнатами, проводят акции устрашения, вмешиваются в работу судов и полиции. При этом хорошо знают, что полицейские им ничего. Зато ни один патриот не вышел на митинги против повышения тарифов, уничтожения медицины или пенсионный геноцид.

Это не патриотизм, а предательство своей страны во имя своего кармана

Tags: деконструкция украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments