varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Даже боги бессильны бороться с глупостью (с)

Только что мне в личку написала одна жительница округа, в котором я баллотировалась на последних парламентских выборах. В ее сообщении - и боль, и инфантильность, и глупость, и запоздалое неравнодушие, и проснувшееся гражданское сознание.
«Что же Вы, Анатольевна, так мало информировали нас в округе о том, что будет делать вот эти «господа слуги» с нами?! Вы же предупреждали - и о том, что все ихние ( сохраняю авторский стиль) реформы - это только повышение цен на все, сделать платным то, что было за бюджет, ликвидировать всю социалку, и о том, что будут легализировать наркотики, казино и проституцию, и о том, что распродадут самое ценное за копейки, и о том, что никакие это не демократы....» ну, там много еще чего от себя гражданка добавила. В основном, нецензурного в адрес Зе и его служак.
«Мало» в ее понимании - это, чтобы вы знали, 65 встреч за 20 дней кампании, агитматериалы в большом количестве и даже множество самодельных листовок от волонтеров и фанатов, эфиры на тв и радио, интервью во всех районных газетах.
И вот что делать с этим всем мне?! Что бы Вы ответили?!


Мой комментарий: Тут можно ответить только словами названия романа Айзека Азимоа "Даже боги бессильны бороться с глупостью" (((

Tags: выборы, деградация, пост-украина, слуга народа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments