varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Популярность Зеленского в социальных сетях начала стремительно падать

Популярность президента Украины Владимира Зеленского в социальных сетях начала стремительно падать. Об этом свидетельствуют данные статистики телеграм-канала "Команда Зеленского", которые разместила на своей странице в Facebook пользователь Катя Костюковская.

"В телеге есть канал "Команда Зеленского" Из любопытства посмотрела на динамику подписок... Очень показательно, как по мне. Все по данным тгстат, кто не верит – легко проверить", - пишет автор поста.

Так, согласно данным статистики канала, только с 23 сентября по 6 октября от него отписались более четырех тысяч подписчиков. Сейчас на канал подписаны 163,4 тысяч человек, а еще в конце сентября их было около 168 тысяч.

Однако статистика за 90 дней оказалась не менее удручающей для команды президента. По информации мессенджера, пик подъема группы пришелся на начало августа, когда количество подписчиков практически достигло 180 тысяч. Однако после этого начался резкий спад, который длится до сих пор. За это время канал Зеленского лишился почти 17 тысяч человек.

.

Tags: зеленский, интернет, социология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments