varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

«Просвита» юдофобствует: Бей Зеленского – спасай Украину


По украинскому телевидению рассказывают о крупном еврейском центре в Днепре, и это свидетельствует о пренебрежении к украинской культуре со стороны нынешней власти.

Об этом на круглом столе в Киеве заявил председатель ВУТ «Просвита» Павел Мовчан.

«Не козацтва, не славы нашей, а хасидский центр, крупнейший в мире. В мраморе, который из Израиля. Что они строят? Какую Украину они строят?

Мы понимаем, что этот человек, который на мизинце, выступает и нам поясняет, что все прекрасно и будет еще лучше.
Я уверен, что мы должны дать четкий ответ и требовать одного – Украина превыше всего!», – провозгласил он.

По его словам «виноват» во всем этнический еврей Зеленский и, конечно, Кремль, который через него проводит свою культурную политику на Украине.

«Надо все называть своими словами: это действительно зрада. Им, президентом, официально было высказано: «я – русскоязычный украинец еврейского происхождения»

«95-й квартал» и вся та группа, которая сегодня при власти – это была составная российской культурной политики в Украине. Мы постоянно, четверть века на всех наших собраниях, рассматривали, почему это присутствует у нас. И вот это пренебрежение обернулось огромной проблемой, которая уже касается просто нашего физического выживания», – впал в истерику Павел Мовчан.



[Видео]

Tags: днепропетровск, евреи, ксенофобия, национализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments