varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Полиция не пропускает колонну Нацкорпуса, едущего сорвать разведение войск


Лидер партии "Национальный корпус" и первый командир полка "Азов" Андрей Билецкий призвал всех ветеранов и украинцев ехать в Золотое на протесты, чтобы сорвать разведение войск, которое, по некоторым данным, должно начаться 9 октября, (хотя ранее министр иностранных дел Пристайко заявлял, что оно будет отложено на неделю).

Сегодня на блокпосту в Кременном не пропускают колонну, которая едет в Золотое по призыву Билецкого. Ни во что не ставят патриотов!

Патриоты отправились в Золотое блокировать разведение войск, а на блок- посту полиции одного из них задержали. Оказалось, он в розыске ща разбой. Каких ещё патриотов вам не хватает? Понять, простить, на поруки Авакову, -
Александр Скубченко.

Полиция стреляла в воздух и эта акция вполне может быть спланированной в целом.

Например, ВСУ выходят из Золотого, а нацики заходят ) и занимают их позиции. Формально Зеля выполнил договоренности, но фактически "в мене нiчого не вийшло, ви ж бачите, тут нацiоналiсти". И овцы целы, и волки сыты.

А в это время представители СЦКК уже дважды запускали белую ракету что сигнализирует о готовности ДНР к разведению

Украинская сторона оба раза их не видела😂. Сейчас договорились через ОБСЕ повторить запуск ракет через 10 минут, в это время стороны постараются подойти ближе друг к другу.

Полиции в Кременном поступает команда «К бою!» Лязгают затворы, пока идут словесные пикировки. Никакого почтения к заслугам ветеранов)


УПД. Нацкорпус пропустили



Tags: армия, донбасс, национализм, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments