varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Благодаря Украине нанесены два удара по позициям демократов с США

Сегодня одновременно нанесено два удара по позициям демократов на выборах в США. Как обычно - без Украины не обошлось. И если вы думаете, что это просто совпадение инфоповодов - то нет. Нанесен этот двойной удар по линии связей НАБУ с историей американских выборов-2016.
Во-первых, нардеп Андрей Деркач обнародовал документы, согласно которым, первый замдиректора НАБУ Гизо Углава регулярно предоставлял посольству США в Киеве информацию, которая, по его словам, является важной частью "пазла" вмешательства в выборы в США и международной коррупции.

Сегодня в ходе конференции бывшего нардепа Андрея Деркача всплыли новые факты о деле Байдена и “Украинагейте”. Кратко:
🔹бывший вице-президент США Джо Байден получил $900 тыс за лоббистскую деятельность от нефтегазовой компании Burisma;
🔹НАБУ осуществляло незаконный сбор личных данных по бывшему генпрокурору Шокину и его семье;
🔹первый заместитель директора НАБУ Гизо Углава несколько лет предоставлял посольству США в Киеве информацию, которая негативно повлияла на ход событий в Украине и США.
Таким образом, Деркач планирует возобновить дела по вмешательству Украины в выборы США. Напомним, что ранее окружной административный суд Киева уже выносил  решение по украинскому вмешательству в американские выборы. Тогда виновными были признаны экс-нардеп Сергей Лещенко и директор НАБУ Артем Сытник. Однако виновные не понесли наказания.
Во-вторых, на телеканале BlazeTV опубликовали запись разговора директора все того же НАБУ, Артема Сытника, где он признается собеседникам в поддержке Хиллари Клинтон на выборах-2016. И в осуществлении ряда шагов к этой цели. Запись, надо сказать, куда интереснее, чем стенограмма разговора Зеленского и Трампа:
Первый собеседник: Помогали им эти русские, ваши?
Артем Сытник: Я думаю, что да. Я ж ему тоже помогал. Не ему, Хиллари. Ей помогал.
Первый собеседник: А, когда ее позиции пошатнулись, да.
Артем Сытник: Нет, ну это так пишут.
Второй собеседник: Мне кажется, Хиллари...
Первый собеседник: Ну, я насколько помню, вы...
Артем Сытник: Трамп же ж нет... У него чисто внутренние проблемы, которые доминируют над внешними. А Хиллари из тех политиков, которые... гегемония Америки в мире. И для нас как бы так лучше. А для американцев лучше то, что Трамп делает.
Первый собеседник: Ну, у нас много американских экспертов здесь...
Артем Сытник: Мы же обнародовали данные про Манафорта, которого посадили. Манафорт был руководителем штаба Трампа. В то числе за то, что опубликовали черную бухгалтерию, посадили на 80 лет. Трамп, не Трамп, по барабану, их система работает четко.
Такими темпами расследование от Рябошапки по Burisma может и не понадобиться.


Tags: #breaking, выборы, коррупция, скандал, сша, трамп, украина, украинагейт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments