varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Почему украинский национализм настолько разрушителен

Пока полная победа украинского национализма заключается в полном разрушении своего государства. Ради чего? Неужели ради обогащения Запада и нескольких сотен олигархов и их холуев?"

Отвечаю: Украинский национализм формировался в условиях отсутствия СВОЕГО государства. Поэтому он, находясь в РАЗНЫХ государствах, искал союзников, которые были бы заинтересованы в разрушении этих государств и в благодарность дали бы украинским националистам территорию для построения своего.

Об этом уже в эмиграции Петлюра в письме к Огиенко откровенно писал - как украинские националисты готовы обслуживать чужие геополитические интересы:

"Надо найти… среди влиятельных международных сил такие, которых можно было бы заинтересовать идеей украинской государственности и которые имели реальную пользу с этого для себя то ли политическую, то ли материальную"


Tags: национализм, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 апрель 1, 16:47 32
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". Буквально на днях вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments