varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Патриоты отобрали у старенькой бабушки продукты, и рассыпали их по земле, чтобы она шла на работу

Из ряда вон выходящий случай произошел в Кривом Роге. Там действует программа помощи населению от действующего народного депутат Дмитрия Шпенова: систематически выдают нуждающимся продуктовые наборы. Такой пакет получила и бабушка, к которой подошли неизвестные украинские патриоты-активисты, отобрали крупу в знак протеста против того, что она вместо того, чтобы идти и работать, подло пользуется помощью регионала и рассыпали ее на землю. Пожилая женщина расстроилась, растерялась и не знала, что ей делать.

Аргумент тех, кто подошел к бабушке: «Очередная подача от Шпенова! Власть поменялась, а этот рЫгионал продолжает пайками закармливать людей!» (т.е. подло помогает социально незащищенным старикам выживать, несмотря на все акции патриотов "Отбери у бабушки паспорт!").

Сам же депутат Дмитрий Шпенов теперь разыскивает неизвестных.

Также пользователь соцсети Захар Терещенко написал: «Кто узнал «героя» по голосу - отпишите за вознаграждение. Кто знает бабушку - также отпишите, хотелось бы помочь».




Tags: днепропетровск, нацизм, расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments