varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Боксер Александр Усик рассказал, что победить в бою ему помог Бог.



Украинец Александр Усик рассказал, что одолеть Чазза Уизерспуна в боксерском поединке ему помог Бог. Об этом рассказал прямо на ринге после завершения поединка, онлайн-репортаж которого вела "Страна".

"Я собрался, помолился, и сказал Боженьке: Помоги пожалуйста. И он мне помог. Слава Богу!", - поделился Усик.



Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (17-0, 13 КО) успешно дебютировал в супертяжелом дивизионе против американца Чазза Уизерспуна (38-4, 29 КО).

Поединок состоялся в Чикаго на Wintrust Arena и завершился досрочно - Уизерспун не стал продолжать бой после седьмого раунда.

Украинец начал поединок осторожно, но все равно владел безоговорочным преимуществом, тогда как 38-летний американец лишь изредка пробивал с правой. В основном соперник Александра защищался.

С четвертого раунда Александр начал наращивать давление на оппонента, а в седьмой трехминутке Уизерспун пропустил столько ударов, что с трудом сумел выстоять. На восьмой раунд команда американца решила его не выпускать.

Усик остается непобедимым на профессиональном ринге, одержав первую победу в супертяжах. Свой следующий поединок украинец может провести против победителя реванша Энтони Джошуа и Энди Руиса за несколько чемпионских поясов

Tags: личность, православие, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments