varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Запорожье петиция о запрете пенсионерам льготного проезда в транспорте набрала голоса



В Запорожье петиция о запрете пенсионерам проезда в транспорте в  часы-пик набрала нужное количество голосов.

Так, 14 августа на сайте петиций Запорожского горсовета появилась петиция «Оптимизировать перевозки в пассажирском транспорте путём введения льготного проезда в городских автобусах в межпиковое время, ориентировочно с 10:00 до 16:00». Автором предложения стала Анна Щербакова.

На сегодня, 13 августа, предложение поддержали 763 человека (из 750 необходимых).

«В часы пик в автобусы невозможно влезть из-за того, что они забиты пенсионерами. Я не имею понятия, куда они все едут в пиковые часы, ... те, кому действительно нужно ехать, ... именно в это время, выехать не могут», - пишет запорожанка.

По словам автора петиции, у неё складывается впечатление, что пенсионеры ездят в автобусах просто как на экскурсии, так как у них есть право бесплатного проезда. При этом утром люди, которым нужно добраться на работу или на учёбу, не могут ухать на автобусах.




Поэтому автор петиции предлагает улучшить ситуацию в сфере пассажироперевозок с помощью сокращения времени пользования льготным проездом. То есть предлагается оставить его только в межпиковое время с 10.00 до 16.00.

Что примечательно, автор петиции не задумывается о том, как все ездили на учёбу и работу раньше, когда муниципальных автобусов не было. Но на маршрутках ей теперь, видите ли, ездить не комильфо.
Источник
. В конце концов пенсионеры, которые во время советской оккупации строили все, чем пользуются патриотические активисты - это не фальшивые участники АТО, которые могут и рыло начистить

Tags: запорожье, расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments