varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

За несколько дней до синода Элладской Церкви с ее главой встречался помощник госсекретаря США

Совершенно между прочим несколько дней назад помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Филипп Рикер, который состоит в Европейском командовании США (EUCOM) (вооруженное формирование Соединенных Штатов , со штаб-квартирой в Штутгарте, Германия) встретился с архиепископом Иеронимом.
Он вообще, судя по всему, очень набожный человек и ранее также встречался с иерархами ЭлПЦ. Думаю, что исключительно ввиду душеполезных бесед. Например, 24 июля 2019 года. Филипп Рикер в сопровождении генерального консула США в Салониках Грегори Пфлегера (недавно было сообщение в греческих СМИ, где указывалось, что Пфлегер выполняет некоторые задания ЦРУ) посетил митрополита Анфима.
Подозреваю, что госсекретарь США Помпео не очень хорошо понял творения блаженного Августина т.к. Рикер пишет, что приехал вскоре после визита Помпео в рамках развития стратегического диалога
Возрадуемся же, братья и сестры, что хоть кто-то из политиков так любит христианство, что регулярно посещает иерархов ЭлПЦ для душеполезных бесед каждый раз как бывает в Греции. Вот настоящий пример для подражания!

Tags: православие, сша, цру
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse 07:43, Среда 289
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments